Sportprogramm

Ab 14.06.2021 finden auf dem Hartplatz neben dem Mehrzweckraum Outdoor-Workouts statt. Genaue Informationen zur Stunde und Anmeldung in der WhatsApp-Gruppe.

Unser Sportprogramm ab September 2021:

Montag,  18:45 – 19:45 Uhr, Power-Gym in der Turnhalle

Vielseitiges und effektives Ganzkörpertraining. Trainiert werden Kondition und Koordination sowie wichtige Muskelgruppen für eine straffe Figur.

Dienstag: 19:00 – 20:00 Uhr, BBP-Relax im Mehrzweckraum

Ruhiges, gezieltes Kräftigungsprogramm für die Problemzonen Bauch-Beine-Po.

Mittwoch, 19:00 Uhr – 20:00 Uhr, Full Body Power Workout im Mehrzweckraum

Herausforderndes Ganzkörpertraining, für alle (m/w), die sich richtig auspowern möchten.

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung über die WhatsApp-Gruppe möglich.

Aufgrund der Corona-Situation können unsere Sportstunden nicht wie gewohnt stattfinden, sondern unterliegen dem Hygieneschutzkonzept des SV Holzheim.

Die Stunden finden in der Turnhalle und im Mehrzweckraum der Aschbergschule (Schulstraße 25, 89438 Holzheim) statt.

Bitte zu jeder Stunde Matte/Handtuch und Getränk mitbringen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft beim SV Holzheim.

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Beitrittsformulare und nähere Informationen erhaltet ihr in den Stunden von den Übungsleitern oder von gymnastik@svholzheim.de.