Aktuelles – Fußball

Hier finden Sie immer die neusten Informationen bzgl. der Abteilung Fußball des SVH!

SVH-Beachvolleyballturnier!

Dieses Jahr rufen wir wieder das Beachvolleyball auf unserem Holzheimer Sportgelände zurück ins Leben!

Ab 15 Uhr können sich auf unseren beiden Plätzen 4er-Teams miteinander messen, Spaß haben und um tolle Preise kämpfen!

Regeln:

• Jede Mannschaft besteht aus 4 Spielern (auch gemischte Mannschaften erwünscht).
• Die Vorrunde wird im Gruppenmodus durchgeführt. Je nach Teilnehmerzahl erreichen der 1. und 2. Platz jeder Gruppe die nächste Runde. Hier werden dann im K.O.-System der Sieger und die Platzierungen des Turniers ermittelt.
• Die Spieldauer hat je nach Teilnehmeranzahl ein bestimmtes Zeitlimit.
• Jeder Spieler kann nur für ein Team antreten.
• Die Startgebühr beträgt 10€ pro Mannschaft.

Wenn auch Ihr als 4er-Team an unserem Turnier teilnehmen möchtet, gebt uns spätestens bis 13.07.2019 auf Facebook oder unter fussball@svholzheim.de Bescheid!

Hierfür benötigen wir die Anzahl der teilnehmenden Teams, den Namen und einen Ansprechpartner mit Telefonnummer der jeweiligen Mannschaften.

Im Anschluss an das Turnier findet auf dem Holzheimer Sportgelände die Siegerehrung mit musikalischer Unterhaltung, Speis und Trank statt.

Alle teilnehmenden Mannschaften, sowie interessierte Zuschauer sind herzlich dazu eingeladen, gemeinsam mit uns das gelungene Turnier ausklingen zu lassen.

Auf Eure Teilnahme freut sich die Abteilung Fußball des SV Holzheim 1947 e.V.!

Unsere 1. Mannschaft hat nach dem Abstieg in der letzten Saison den sofortigen Wiederaufstieg in die Kreisliga geschafft!

Nachdem die reguläre Saison 18/19 auf dem 2. Platz der Kreisklasse West II abgeschlossen wurde, standen zwei Relegationsspiele bevor.

Die erste Partie konnten unsere Kicker in Röfingen gegen den FC Mindeltal mit 1:0 für sich entscheiden.

Bei einer wahnsinnig tollen Kulisse im Gundelfinger Schwabenstadion, vor über 1150 Zuschauern, konnte schließlich die SSV Dillingen überraschend, aber dennoch verdient mit 2:0 geschlagen werden. Dieser Sieg bedeutet schließlich den Wiederaufstieg in die Kreisliga!

Die Abteilung Fußball bedankt sich bei allen Spielern, Fans, Sponsoren, Gönnern und Helfern, die alle gemeinsam dazu beigetragen haben, diese Saison erfolgreich abzuschließen und unsere blau-weißen Farben jubeln zu sehen!

Saisonabschlussfeier 2018/19!

Am 18.05.2019 gehen die letzten beiden Saisonspiele unserer Mannschaften gegen den SSV Peterswörth um 13:15/15:00 Uhr auf dem Holzheimer Sportgelände über die Bühne.

Im Anschluss findet ab 18:30 Uhr die Saisonabschlussfeier der Abteilung Fußball statt.

Hierfür sind alle Mitglieder, Fans, Sponsoren und Gönner herzlich eingeladen, diesen Abend gemeinsam zu verbringen.

Für Speis uns Trank ist natürlich bestens gesorgt!

Winterpause beendet!

Unsere Jungs haben den Jahreswechsel gut überstanden und bereits die ersten Trainingseinheiten hinter sich gebracht. Am vergangenen Samstag fand das erste Vorbereitungsspiel gegen den SC Altenmünster 1948 e.V. statt, das 3:1 für das Bezirksligateam endete.

Bis die Kreisklassensaison am 17.03.19 beim FC Weisingen wieder startet, stehen für unsere Kicker noch drei weitere Vorbereitungsspiele auf dem Plan:

Am Samstag, den 16.02.19, ist um 19:00 Uhr Anpfiff gegen den FSV Wehringen 1947 e.V. auf dem Wertinger Kunstrasenplatz.
Danach geht es am 23.02.19 um 13:00 Uhr zum FC Emersacker, bevor am 02.03.19 die SG Reisensburg/Leinheim um 10:30 Uhr zu Gast in Holzheim ist.

Zurück im Aschberg ist Eigengewächs Graziano Lutz, der ab sofort wieder das Trikot der Blau-Weißen tragen wird. Nach etlichen Jahren beim SVH folgten die Stationen SSV Glött und BC Schretzheim, ehe wir ihn wieder herzlich in Holzheim begrüßen konnten.

Abseits des Sportlichen gibt es noch zwei weitere Termine zu beachten:

Am Faschingsdienstag, den 05.03.19, ist anlässlich des Faschingsumzugs in Holzheim das Sportheim ab 12:00 Uhr geöffnet. Für Speis, Trank und gute Laune ist bestens gesorgt! 🎉

Zudem findet am Samstag, den 23.03.19, wieder unsere nächste Altpapiersammlung statt.
Hierbei würden wir uns wieder über größtmöglichste Unterstützung unserer Holzheimer Gönner freuen!

Abteilungsversammlung

Am Donnerstag, den 10.01.2019, findet die alljährliche Abteilungsversammlung Fußball statt.

Beginn ist um 20:00 Uhr im Sportheim des SVH.

Die Abteilungsleitung bittet um zahlreiches Erscheinen.

Weihnachtsfeier Abteilung Fußball

Am Samstag, den 15.12.2018, findet ab 18:00 Uhr unsere alljährliche Weihnachtsfeier im Sportheim statt.

Hierzu lädt der SVH alle Spieler, Helfer, Fans, Sponsoren und Gönner herzlichst ein.

Neben dem Jahresrückblick und der klassischen Weihnachtsgeschichte wird es auch in diesem Jahr wieder eine große Tombola geben.

In diesem Zuge möchte sich die Abt. Fußball bereits bei allen Beteiligten und Sponsoren bedanken, die durch ihre Spenden der Gewinne die Tombola erst möglich gemacht haben!