Aktuelles – Fußball

Hier finden Sie immer die neusten Informationen bzgl. der Abteilung Fußball des SVH!

Winterpause beendet!

Unsere Jungs haben den Jahreswechsel gut überstanden und bereits die ersten Trainingseinheiten hinter sich gebracht. Am vergangenen Samstag fand das erste Vorbereitungsspiel gegen den SC Altenmünster 1948 e.V. statt, das 3:1 für das Bezirksligateam endete.

Bis die Kreisklassensaison am 17.03.19 beim FC Weisingen wieder startet, stehen für unsere Kicker noch drei weitere Vorbereitungsspiele auf dem Plan:

Am Samstag, den 16.02.19, ist um 19:00 Uhr Anpfiff gegen den FSV Wehringen 1947 e.V. auf dem Wertinger Kunstrasenplatz.
Danach geht es am 23.02.19 um 13:00 Uhr zum FC Emersacker, bevor am 02.03.19 die SG Reisensburg/Leinheim um 10:30 Uhr zu Gast in Holzheim ist.

Zurück im Aschberg ist Eigengewächs Graziano Lutz, der ab sofort wieder das Trikot der Blau-Weißen tragen wird. Nach etlichen Jahren beim SVH folgten die Stationen SSV Glött und BC Schretzheim, ehe wir ihn wieder herzlich in Holzheim begrüßen konnten.

Abseits des Sportlichen gibt es noch zwei weitere Termine zu beachten:

Am Faschingsdienstag, den 05.03.19, ist anlässlich des Faschingsumzugs in Holzheim das Sportheim ab 12:00 Uhr geöffnet. Für Speis, Trank und gute Laune ist bestens gesorgt! 🎉

Zudem findet am Samstag, den 23.03.19, wieder unsere nächste Altpapiersammlung statt.
Hierbei würden wir uns wieder über größtmöglichste Unterstützung unserer Holzheimer Gönner freuen!

Abteilungsversammlung

Am Donnerstag, den 10.01.2019, findet die alljährliche Abteilungsversammlung Fußball statt.

Beginn ist um 20:00 Uhr im Sportheim des SVH.

Die Abteilungsleitung bittet um zahlreiches Erscheinen.

Weihnachtsfeier Abteilung Fußball

Am Samstag, den 15.12.2018, findet ab 18:00 Uhr unsere alljährliche Weihnachtsfeier im Sportheim statt.

Hierzu lädt der SVH alle Spieler, Helfer, Fans, Sponsoren und Gönner herzlichst ein.

Neben dem Jahresrückblick und der klassischen Weihnachtsgeschichte wird es auch in diesem Jahr wieder eine große Tombola geben.

In diesem Zuge möchte sich die Abt. Fußball bereits bei allen Beteiligten und Sponsoren bedanken, die durch ihre Spenden der Gewinne die Tombola erst möglich gemacht haben!